Ботвинья

Рыбу почистить, порезать на крупные куски, отварить до готовности, но не разваривая. Вынуть из бульона, остудить. Подготовленные щавель, шпинат и ботву свеклы отварить до полного размягчения, откинуть на сито, дать стечь воде, а затем протереть в ту посуду, в которой будет готовиться ботвинья. Лук, очищенные от кожицы огурцы и яйца мелко измельчить и перемешать с натертым на мелкой терке хреном.

Подробнее: Ботвинья

Ассорти с рисом

В маленькой кастрюле из любого набора посуды с  подсоленной водой отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, слегка посыпать пряностями и мукой. Сладкий перец почистить и нарезать треугольниками. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Подробнее: Ассорти с рисом